2011 年 6 月 14 日

5月のパン教室

カテゴリー: パン教室 — toaru @ 9:48 AM

今月も2回のパン教室。ばたばたしていて、ブログの更新が遅れました。今回も、1歳半の女の子連れでご参加のお母さんも。

だいぶ子連れパン教室も、慣れてきました。

5月19日はデコポンの天然酵母、25日はオレガノ酵母のパン。庭で摘んだよもぎを使って、よもぎ豆パンを作りました。デザートは、19日はルバーブのコンフィチュールを添えた豆乳のブランマンジェ。25日は苺とチーズムースでパフェを作りました。

ランチは19日は、アジの香草パン粉焼、25日はミートボールのトマトソース煮。

[PR] 月額810円!たんとビービー光で超高速ブロードバンド

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

このコメント欄の RSS フィード トラックバック URL

コメントをどうぞ

たんとログ Powered by WordPress MU