9月のパン教室
9月15日にパン教室を行いました。暑さもひと段落して、今回は葡萄尽くしのメニュウです。
葡萄(キャンベル)で酵母を起こし、3種のレーズンを練りこみました。
もう1つは、レーズンのツイストパン。ねじった形がかわいい、ちょっと小さめのパンです。
デザートは葡萄のタルト。ランチはバケットを使ったきのこと卵のオープンサンドです。
[PR] 月額810円!たんとビービー光で超高速ブロードバンドトラックバック URL :
9月15日にパン教室を行いました。暑さもひと段落して、今回は葡萄尽くしのメニュウです。
葡萄(キャンベル)で酵母を起こし、3種のレーズンを練りこみました。
もう1つは、レーズンのツイストパン。ねじった形がかわいい、ちょっと小さめのパンです。
デザートは葡萄のタルト。ランチはバケットを使ったきのこと卵のオープンサンドです。
[PR] 月額810円!たんとビービー光で超高速ブロードバンドトラックバック URL :
コメントはまだありません。
たんとログ Powered by WordPress MU