8月のぱん教室
8月18日、ぱん教室を行いました。
この間の台風のあと、少し暑さもやわらいで、今回のぱん教室は、7月に比べるとだいぶ楽!
今回はトマトの天然酵母で、トマトジュースでこねてドライトマトとタイムを練り込み、チーズを包んで焼きました。
もう一つは、ジャガイモととろけるチーズをバジルペーストを塗った生地で巻いて焼きました。
デザートはメロンのムースパフェ、ランチは暑いので、トマトとツナの冷製パスタ!
トラックバック URL :
8月18日、ぱん教室を行いました。
この間の台風のあと、少し暑さもやわらいで、今回のぱん教室は、7月に比べるとだいぶ楽!
今回はトマトの天然酵母で、トマトジュースでこねてドライトマトとタイムを練り込み、チーズを包んで焼きました。
もう一つは、ジャガイモととろけるチーズをバジルペーストを塗った生地で巻いて焼きました。
デザートはメロンのムースパフェ、ランチは暑いので、トマトとツナの冷製パスタ!
トラックバック URL :
コメントはまだありません。
たんとログ Powered by WordPress MU