2013 年 5 月 4 日

体に優しいお料理教室

カテゴリー: 料理教室 — toaru @ 12:27 PM

初めての試みで、私が以前お世話になっていたフランス料理店のシェフ

大澤さんにお願いして、フランス料理を教えていただきました♡

春のお野菜をたっぷり使い、ニラのソースで色鮮やかに美味しい鱸のポワレ、

そして、新玉ねぎを使って美味しいスープ。

じゃが芋を使ってポム・パイヤッソンも付け合せに作りました。

うちの乏しい設備で、こんな素敵なお料理が出来上がるなんて、魔法のようでした。

次回は夏頃に、行う予定です。

[PR] 月額810円!たんとビービー光で超高速ブロードバンド

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

このコメント欄の RSS フィード トラックバック URL

コメントをどうぞ

たんとログ Powered by WordPress MU