7月のパン教室
7月21日のパン教室。猛暑日で、山の上とはいえ、さすがに暑い!!パンをこねだすと、汗が滴り落ちます。風が吹き抜けると、涼しく感じますが・・・。
パンの発酵もとても早く、予定より1時間近く早く終了。
梅の天然酵母パンと生姜風味のライ麦パン、アメリカンチェリーのタルトを作りました。暑いのでランチは、冷たいラタトゥユ。試食のタルトには、ココナッツのシャーベットを添えました。
[PR] 月額810円!たんとビービー光で超高速ブロードバンドトラックバック URL :
7月21日のパン教室。猛暑日で、山の上とはいえ、さすがに暑い!!パンをこねだすと、汗が滴り落ちます。風が吹き抜けると、涼しく感じますが・・・。
パンの発酵もとても早く、予定より1時間近く早く終了。
梅の天然酵母パンと生姜風味のライ麦パン、アメリカンチェリーのタルトを作りました。暑いのでランチは、冷たいラタトゥユ。試食のタルトには、ココナッツのシャーベットを添えました。
[PR] 月額810円!たんとビービー光で超高速ブロードバンドトラックバック URL :
コメントはまだありません。
たんとログ Powered by WordPress MU