2月のパン教室
2月のパン教室は、まだまだ雪が多くて、3人とこじんまり。
今回は野菜酵母を使って、納豆を焼きこみま。納豆は一度冷凍してからぬめりを洗い流して練りこみました。焼ける時オーブンから納豆の香りがぷんぷん。
もうひとつは、じゃが芋をつぶしたものを生地に混ぜ、粒マスタードとソーセージを入れて焼いたフォカッチャのようなパン。
デザートはハート型に焼いたチョコレートのダ粉わーズにがナッシュをはさみました。
今日のランチは鶏肉のカチャトーラ。
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2月のパン教室は、まだまだ雪が多くて、3人とこじんまり。
今回は野菜酵母を使って、納豆を焼きこみま。納豆は一度冷凍してからぬめりを洗い流して練りこみました。焼ける時オーブンから納豆の香りがぷんぷん。
もうひとつは、じゃが芋をつぶしたものを生地に混ぜ、粒マスタードとソーセージを入れて焼いたフォカッチャのようなパン。
デザートはハート型に焼いたチョコレートのダ粉わーズにがナッシュをはさみました。
今日のランチは鶏肉のカチャトーラ。
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