2011 年 2 月 18 日

2月のパン教室

カテゴリー: パン教室 — toaru @ 12:10 PM

2月のパン教室は、まだまだ雪が多くて、3人とこじんまり。

今回は野菜酵母を使って、納豆を焼きこみま。納豆は一度冷凍してからぬめりを洗い流して練りこみました。焼ける時オーブンから納豆の香りがぷんぷん。

もうひとつは、じゃが芋をつぶしたものを生地に混ぜ、粒マスタードとソーセージを入れて焼いたフォカッチャのようなパン。

デザートはハート型に焼いたチョコレートのダ粉わーズにがナッシュをはさみました。

今日のランチは鶏肉のカチャトーラ。

[PR] 月額810円!たんとビービー光で超高速ブロードバンド

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

このコメント欄の RSS フィード トラックバック URL

コメントをどうぞ

たんとログ Powered by WordPress MU