10月のパン教室
すっかり秋らしくなりました。10月20日にパン教室を行いました。
今回はリクエストにお答えして、かぼちゃとチーズとタイム入りベーグル、レーズンの酵母でバケットとシャンピニオンを作りまし他
デザートは畑で採れた紫芋のプリンです。こちらはいもがちょっとおおすぎた感じ…。欲張りすぎたかしら?
ランチは大豆と豚のロース肉をトマトで煮込んだ料理でした。
[PR] 月額810円!たんとビービー光で超高速ブロードバンドトラックバック URL :
すっかり秋らしくなりました。10月20日にパン教室を行いました。
今回はリクエストにお答えして、かぼちゃとチーズとタイム入りベーグル、レーズンの酵母でバケットとシャンピニオンを作りまし他
デザートは畑で採れた紫芋のプリンです。こちらはいもがちょっとおおすぎた感じ…。欲張りすぎたかしら?
ランチは大豆と豚のロース肉をトマトで煮込んだ料理でした。
[PR] 月額810円!たんとビービー光で超高速ブロードバンドトラックバック URL :
コメントはまだありません。
たんとログ Powered by WordPress MU