1月のパン教室 part2
1月19日、今月2回目のパン教室です。
今日もまた雪です。今日は干し柿酵母を使い、干し柿と甘栗を中に入れました。もう一品は、チーズとにんにく、あらびきの黒胡椒入りのぱんです。
デザートは林檎のうす焼きパイにアイスクリームを添えていただきました。ランチはじゃがいもとベーコン、たまねぎ、大豆をオーブンで焼き、カマンベールチーズを載せて焼いたもの。ボリュームたっぷりでお腹がいっぱいになりました。
トラックバック URL :
今日もまた雪です。今日は干し柿酵母を使い、干し柿と甘栗を中に入れました。もう一品は、チーズとにんにく、あらびきの黒胡椒入りのぱんです。
デザートは林檎のうす焼きパイにアイスクリームを添えていただきました。ランチはじゃがいもとベーコン、たまねぎ、大豆をオーブンで焼き、カマンベールチーズを載せて焼いたもの。ボリュームたっぷりでお腹がいっぱいになりました。
トラックバック URL :
コメントはまだありません。
たんとログ Powered by WordPress MU